Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddie Murphy - Filmographie - Cine974

Eddie Murphy

Eddie Murphy, Cine974

Né le lundi 03 avril 1961 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Eddie Murphy est un acteur, chanteur, humoriste et producteur américain, né le 3 avril 1961 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of clip (Côté Diffusion)Film3.12012acteur
Mille MotsFilm4.02012acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Dans ses rêvesFilm2.62009acteur
Appelez-moi DaveFilm1.72008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
NorbitFilm1.82007acteur
DreamgirlsFilm2.62007acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Le Manoir hanté et les 999 fantômesFilm1.92004acteur
Ecole paternelleFilm2.22003acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
Pluto NashFilm1.82002acteur
ShowtimeFilm1.92002acteur
Dr. Dolittle 2Film1.72001acteur
ShrekFilm4.12001acteur
La Famille FoldingueFilm1.62000acteur
PerpèteFilm3.32000acteur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999acteur
Mister GFilm2.41999acteur
MulanFilm4.51998acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Le Flic de San FranciscoFilm2.01997acteur
Le Professeur FoldingueFilm3.51996acteur
Un vampire à BrooklynFilm2.11996acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
Monsieur le DéputéFilm2.61993acteur
BoomerangFilm2.51992acteur
48 heures de plusFilm2.51990acteur
Les Nuits de HarlemFilm2.91990acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Golden child, l'enfant sacré du TibetFilm2.61987acteur
Une défense canonFilm2.51985acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Axel Foleyacteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
48 heuresFilm2.71983acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
L'homme qui rétrécitFilm--acteur
Shrek 4-DFilm3.4-acteur
Untitled Eddie Murphy / Romeo and Juliet ProjectFilm--acteur
Common Threads: Stories from the QuiltFilm2.9-acteur
MarshalsFilm--acteur
What's Alan Watching ?Film--acteur
Eddie Murphy RawFilm3.5-acteur
Eddie Murphy DeliriousFilm3.3-acteur
Shrek in the Swamp Karaoke Dance PartyFilm2.8-acteur
Beverly Hills Cop 4Film--acteur
Mr. ChurchFilm-2016Mr. Churchacteur
Untitled Richard Pryor BiopicFilm--acteur
Far Far Away Idol (V)Film3.12004acteur
Daddy IssuesFilm--acteur
Dolemite Is My NameFilm-2019Rudy Ray Mooreacteur
Hong Kong Fou FouFilm--acteur
Donkey's Christmas ShrektacularFilm3.1-acteur
Les Nuits de HarlemFilm2.91990realisateur
Le Flic de Beverly HillsSérie3.02012Axel Foleyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddie Murphy : 2,69
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eddie Murphy : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher