Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eddy Mitchell - Filmographie - Cine974

Eddy Mitchell

Eddy Mitchell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Vieux fourneauxFilm2.72017Emileacteur
Eddy Mitchell – Big Band En direct au cinémaFilm-2016acteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
Salaud, on t'aimeFilm2.92013acteur
Grand départFilm2.32013acteur
Les Petits princesFilm4.02013acteur
PopulaireFilm3.82012acteur
L'Oncle CharlesFilm1.62011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
BambouFilm2.12009acteur
Big CityFilm2.22007acteur
Un printemps à ParisFilm2.62006acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003acteur
TanguyFilm2.52001acteur
Le bonheur est dans le préFilm3.51995acteur
La Cité de la peurFilm3.91994Une victimeacteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
La Totale!Film2.41991acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
Promotion canapéFilm3.51990Le délégué de la CGTacteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
I Love YouFilm2.31986acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Frankenstein 90Film2.61984acteur
Ronde de nuitFilm1.81984acteur
Coup de torchonFilm3.61981acteur
Je vais craquerFilm2.61980acteur
Cherchez l'idoleFilm3.81963acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
Les ParisiennesFilm2.91962acteur
Rock-o-RicoFilm3.41991acteur
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-acteur
GirlsFilm3.21980acteur
Kitchendales (V)Film3.0-acteur
Autour de minuitFilm3.6-acteur
A mort l'arbitre !Film3.0-acteur
Une Grosse têteFilm3.0-acteur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983acteur
Cuisine américaineFilm2.7-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eddy Mitchell : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher