Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edouard Molinaro - Filmographie - Cine974

Edouard Molinaro

Edouard Molinaro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982acteur
L'EmmerdeurFilm3.51973acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996realisateur
Le SouperFilm3.91992realisateur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988realisateur
PalaceFilm2.61985realisateur
Pour cent briques t'as plus rien...Film3.01982realisateur
La cage aux folles IIFilm2.51980realisateur
Les séducteursFilm2.91980realisateur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979realisateur
La Cage aux follesFilm-1978realisateur
L'EmmerdeurFilm3.51973realisateur
Les Aveux les plus douxFilm2.71971realisateur
HibernatusFilm3.11969realisateur
OscarFilm4.51967realisateur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964realisateur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962realisateur
Les EnnemisFilm3.01962realisateur
La Femme abandonnéeFilm--realisateur
L'Homme presséFilm3.0-realisateur
Le Dos au murFilm3.4-realisateur
Le Gang des otagesFilm2.91972realisateur
Au bon beurreFilm3.51981realisateur
Une Famille pas comme les autresFilm3.12004realisateur
Mon Oncle BenjaminFilm3.7-realisateur
Le mal de mèreFilm-2001realisateur
NoraFilm-1999realisateur
Le téléphone roseFilm2.8-realisateur
Ce que savait MaisieFilm-1995realisateur
Dracula père et filsFilm2.3-realisateur
Arsene Lupin contre Arsene LupinFilm3.3-realisateur
Claudine à ParisFilm3.01978realisateur
Claudine en ménageFilm2.91978realisateur
Une Ravissante idioteFilm3.0-realisateur
Claudine s'en vaFilm3.01978realisateur
La Liberté en croupeFilm3.1-realisateur
La Mort de BelleFilm3.41960realisateur
Quand passent les faisansFilm3.6-realisateur
L'Amour maudit de LeisenbohgFilm--realisateur
Un homme par hasard (TV)Film1.32003realisateur
La MandarineFilm3.0-realisateur
Peau d'espionFilm3.1-realisateur
L'Amour en douceFilm2.8-realisateur
Un Temoin dans la villeFilm3.3-realisateur
L'Ironie du sortFilm3.0-realisateur
Les Hommes de coeurSérie3.02005realisateur
Le TuteurSérie3.02003realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Edouard Molinaro : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edouard Molinaro : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher