Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward G. Robinson - Filmographie - Cine974

Edward G. Robinson

Edward G. Robinson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Trou dans la têteFilm2.81959
Le CriminelFilm3.91946
Manpower, L'Entraineuse fataleFilm3.31941
La Femme au portraitFilm4.01944
Le Vaisseau fantômeFilm3.51941
Key LargoFilm3.61948
Les CheyennesFilm3.71964
Guerre au crimeFilm3.41936
Assurance sur la mortFilm4.22003
Soleil vertFilm2.01974
Le Carnaval des truandsFilm3.11968
Les Dix commandementsFilm4.01956Dathan
La Maison des étrangersFilm1.61949
La Rue rougeFilm3.91945
ObsessionsFilm3.21943
La Grande AventureFilm-1945
Six destinsFilm2.51942
Monsieur Winkle s’en va-t-en guerreFilm--
Never a dull momentFilm3.0-
Un meurtre sans importanceFilm3.3-
Pas de lauriers pour les tueursFilm3.5-
Quinze jours ailleursFilm3.21962
Le Kid de CincinnatiFilm3.71965
La Blonde de PékinFilm2.91967
Les Sept VoleursFilm3.31960
L'Or de MacKennaFilm2.81969
L'OutrageFilm3.11964
Au Diable les AngesFilm3.0-
Les Sept Voleurs de ChicagoFilm3.11964
La Maison rougeFilm2.6-
Un Pruneau pour JoeFilm--
Ma GeishaFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward G. Robinson : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher