Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Kerr - Filmographie - Cine974

Edward Kerr

Edward Kerr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Prix de la trahison (TV)Film3.0-acteur
LuciferSérie4.52016Don Zeikelacteur
Body Of ProofSérie3.42011James Lawsonacteur
Pretty Little LiarsSérie4.32010Tedacteur
ForgottenSérie4.02009George Steeleacteur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002Rickacteur
SnoopsSérie3.01999Greg McCormackacteur
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Lieutenant James Brodyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Kerr : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edward Kerr : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher