Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edward Norton - Filmographie - Cine974

Edward Norton

Edward Norton, Cine974

Né le lundi 18 août 1969 à Boston, Massachusetts (Etats-Unis)
#TOP

Edward Norton est un acteur américain, né le 18 août 1969 à Boston.


Naissance : 18 août 1969, Boston, Massachusetts, États-Unis
Taille : 1,83 m


#AmericanHistoryX #Fight Club 

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Île aux chiensFilm-2018Rexacteur
Beauté cachéeFilm4.32016acteur
Sausage PartyFilm2.62016acteur
BirdmanFilm-2015acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
The DictatorFilm3.02012acteur
Moonrise KingdomFilm4.02012acteur
StoneFilm1.52011acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
L'Incroyable HulkFilm3.02008acteur
Le Voile des illusionsFilm3.72007acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Coup d'éclatFilm2.22005acteur
Braquage à l'italienneFilm3.02003acteur
FridaFilm3.72003acteur
La 25e heureFilm4.02003acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
The ScoreFilm3.02001acteur
Au nom d'AnnaFilm2.92000acteur
Fight clubFilm4.71999Le narrateuracteur
American History XFilm4.41998acteur
Les JoueursFilm3.61999acteur
Larry FlyntFilm3.41997acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
Peur primaleFilm4.31996acteur
SalingerFilm3.1-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
My Own ManFilm3.0-acteur
Rounders 2Film--acteur
The Guardian BrothersFilm3.12016Yu Lei (Voix anglaise)acteur
Escroc(s) en herbeFilm2.5-acteur
Jimmy Carter Man from PlainsFilm2.9-acteur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-acteur
Au nom d'AnnaFilm2.92000realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Edward Norton : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher