Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Edwin Hodge - Filmographie - Cine974

Edwin Hodge

Edwin Hodge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 3Film3.82016acteur
CatacombesFilm4.42014acteur
American Nightmare 2 : AnarchyFilm2.52014acteur
L'Aube rougeFilm3.02013acteur
American NightmareFilm3.42013acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Big MammaFilm1.72000acteur
Au revoir, à jamaisFilm3.01996acteur
Une journée en enferFilm3.31995acteur
National Lampoon Presents Dorm DazeFilm2.4-acteur
American TrashFilm--acteur
The BreaksFilm--acteur
Christmas in ComptonFilm3.1-acteur
AlamoFilm3.0-acteur
Debating Robert LeeFilm-2004acteur
Beautiful LoserFilm-2008acteur
La Malédiction du PenduFilm2.32002acteur
The Tomorrow WarFilm4.02021Dorianacteur
Tous les garçons aiment Mandy LaneFilm3.5-acteur
Fighting the Odds : The Marilyn Gambrell Story (TV)Film--acteur
SIXSérie4.02017Robert Chase IIIacteur
RosewoodSérie3.32015Doug Russellacteur
ClementineSérie3.02014Dr Anthony Littleacteur
MentalSérie4.02009Malcolm Darius Washingtonacteur
MentalistSérie4.52008Toby Rawlinsacteur
InvasionSérie2.02005Brettacteur
Jack & BobbySérie3.02004Marcus Frenchacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Vaughnacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Jesseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Edwin Hodge : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Edwin Hodge : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher