Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eileen Atkins - Filmographie - Cine974

Eileen Atkins

Eileen Atkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Suite FrançaiseFilm-2015
Magic in the MoonlightFilm-2014
Sublimes créaturesFilm3.02013
Petits meurtres à l'AnglaiseFilm3.72010
Robin des BoisFilm3.22010
L'HabilleurFilm-2009
Last Chance for LoveFilm2.92009
Demande à la poussièreFilm2.52006
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003
Retour à Cold MountainFilm3.42004
Ce dont rêvent les fillesFilm3.02003
The HoursFilm3.62003
Gosford ParkFilm3.12002
Chapeau melon et bottes de cuirFilm3.51998
Jack and SarahFilm3.61995
WolfFilm3.11994
EquusFilm3.31977
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-
The Lady's Not for BurningFilm--
Le Langage perdu des gruesFilm3.0-
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007
The ScapegoatFilm-2012
Le Temps d'un étéFilm2.8-
Mon combatFilm3.42001
Women Talking DirtyFilm3.11999
Amour & conséquencesFilm2.32005Iris
Hercule PoirotSérie3.01989Princess Dragomiroff

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eileen Atkins : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eileen Atkins : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher