Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eiza Gonzalez - Filmographie - Cine974

Eiza Gonzalez

Eiza Gonzalez, Cine974

Née le mardi 30 janvier 1990 à Mexico, Mexique
#Sexy #TOP

Eiza González Reyna, née le 30 janvier 1990 à Mexico, est une actrice, chanteuse et mannequin mexicaine.

Noter :

4.90 | 14 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spirit : l'indomptableFilm1.62021Milagro Navarroactrice
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Madam Mactrice
Alita: Battle AngelFilm4.12019Nyssianaactrice
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Caralalaactrice
Baby DriverFilm4.02017Darlingactrice
I Care A LotFilm3.02021Franactrice
Godzilla vs. KongFilm2.22021Maya Simmonsactrice
Paradise HillsFilm-2018actrice
Kung Fury II: The MovieFilm-2020actrice
BloodshotFilm3.62020KTactrice
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Satánico Pandemonium actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eiza Gonzalez : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eiza Gonzalez : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher