Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elena Anaya - Filmographie - Cine974

Elena Anaya

Elena Anaya, Cine974

Née le jeudi 17 juillet 1975 à Palencia (Castille-et-León, Espagne)

Elena Anaya est une actrice espagnole née à Palencia, Espagne le 17 juillet 1975.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder WomanFilm4.52017Dr. Maruacteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
Enfants des Nuages, la dernière colonieFilm3.12012acteur
La Piel que HabitoFilm2.52011acteur
A bout portantFilm3.02010acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.02008acteur
Capitaine AlatristeFilm2.52005acteur
Van HelsingFilm4.02004acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Piliacteur
Parle avec elleFilm3.82002acteur
Lucia et le sexeFilm3.32002acteur
FamiliaFilm3.01997acteur
Ghost GraduationFilm3.52011acteur
FragileFilm3.0-acteur
El PresidenteFilm-2017acteur
HierroFilm2.5-acteur
Sólo quiero caminarFilm2.8-acteur
Dead fishFilm3.0-acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Savage GraceFilm3.4-acteur
Room in RomeFilm3.62010acteur
Coup de foudre au CaireFilm3.02009acteur
El invierno de las anjanasFilm3.01999acteur
Les Traces effacéesFilm-1999acteur
InertiaFilm--acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Sofiaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elena Anaya : 3,23
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elena Anaya : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher