Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elia Kazan - Filmographie - Cine974

Elia Kazan

Elia Kazan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Panique dans la rueFilm3.52005acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
Elia Kazan, outsiderFilm--acteur
Cirque en RévolteFilm3.21952realisateur
Viva Zapata!Film3.61952realisateur
Panique dans la rueFilm3.52005realisateur
Le Fleuve sauvageFilm4.01960realisateur
Les VisiteursFilm3.02002realisateur
Un Homme dans la fouleFilm3.81957realisateur
Le Dernier NababFilm3.61977realisateur
L'ArrangementFilm3.81969realisateur
America, AmericaFilm4.11963realisateur
La Fièvre dans le sangFilm-1962realisateur
La Poupée de chairFilm3.91956realisateur
A l'est d'EdenFilm4.01955realisateur
Sur les quaisFilm4.01954realisateur
Un Tramway nommé désirFilm4.01951realisateur
Le Mur invisibleFilm3.61947realisateur
Le Fleuve sauvageFilm4.01960producteur
Un Homme dans la fouleFilm3.81957producteur
L'ArrangementFilm3.81969producteur
America, AmericaFilm4.11963producteur
La Poupée de chairFilm3.91956producteur
A l'est d'EdenFilm4.01955producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elia Kazan : 3,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher