Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elie Semoun - Filmographie - Cine974

Elie Semoun

Elie Semoun, Cine974

Élie Semhoun, dit Élie Semoun, est un humoriste et acteur français, né le 16 octobre 1963 à Paris. Il se fait d'abord connaître dans la série télévisée Vivement lundi !

Noter :

4.30 | 18 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les MéchantsFilm-2020Le présentateur paris en ligne
Ducobu 3Film2.72019Professeur Latouche
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Cubitus
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Tapiro
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.42016Sid
KHUMBAFilm-2014
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film4.32014Le psychologue
Sammy 2Film3.12012
Les KaïraFilm3.02012
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012
Les Vacances de DucobuFilm3.12012
Emilie JolieFilm4.32011
L'Elève DucobuFilm3.62011
Animaux et CieFilm2.82010Billy le chien de prairie
La Chance de ma vieFilm1.32011
Allez raconte !Film3.52010
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010
Neuilly sa mère !Film3.12009
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009
CyprienFilm1.52009
15 ans et demiFilm2.32008
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007
L'Âge de glace 2Film4.12006
RivieraFilm2.02006
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005
Aux aboisFilm2.52005
RobotsFilm2.82005
IznogoudFilm3.72005
Le Manège enchantéFilm2.22005
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005
Les DaltonFilm3.62003Doxey
Casablanca DriverFilm2.52004
People Jet Set 2Film1.02004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
L'Âge de glaceFilm4.02002
Deuxième vieFilm2.72000
Old schoolFilm2.02000
Love MeFilm2.62000
Les Grandes bouchesFilm2.81999
Les ParasitesFilm4.31999
Charité Biz'nessFilm2.01998
Que la lumiere soit!Film3.31998
Le CloneFilm1.61998
Tout doit disparaîtreFilm2.01997
Les Démons de JésusFilm4.41997
Les trois frèresFilm4.21995Brice
SchmittFilm--
Un divorce de chienFilm2.8-
Elie annonce SemounFilm2.92000
I Love You CoiffureFilm1.32020
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018
LES FRANCISFilm5.0-
StringerFilm2.9-
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005
Si j'étais luiFilm2.8-
Les BidochonFilm1.8-
Ducobu 3Film2.72019
Le Gang du MaraisFilm--
Elie annonce SemounFilm2.92000
Parents mode d'emploiSérie3.02013Conseiller municipal
Rien dans les pochesSérie3.02008Marco Abitbol

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elie Semoun : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elie Semoun : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher