Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elie Semoun - Filmographie - Cine974

Elie Semoun

Elie Semoun, Cine974

Élie Semhoun, dit Élie Semoun, est un humoriste et acteur français, né le 16 octobre 1963 à Paris. Il se fait d'abord connaître dans la série télévisée Vivement lundi !

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ducobu 3Film3.02019Professeur Latoucheacteur
Astérix - Le Secret de la potion magiqueFilm3.62018Cubitusacteur
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Tapiroacteur
KHUMBAFilm-2014acteur
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film3.92014acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
Les KaïraFilm1.82012acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Les Vacances de DucobuFilm3.32012acteur
Emilie JolieFilm2.72011acteur
L'Elève DucobuFilm3.72011acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
La Chance de ma vieFilm1.32011acteur
Allez raconte !Film3.52010acteur
Le Voyage extraordinaire de SamyFilm3.42010acteur
Neuilly sa mère !Film4.02009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
CyprienFilm1.52009acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm1.72008acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
L'Âge de glace 2Film4.02006acteur
RivieraFilm2.02006acteur
Il était une fois dans l'OuedFilm2.72005acteur
Aux aboisFilm2.52005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Le Manège enchantéFilm2.22005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les DaltonFilm3.42003Doxeyacteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
People Jet Set 2Film1.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
L'Âge de glaceFilm4.02002acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
Old schoolFilm2.02000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Les Grandes bouchesFilm2.81999acteur
Les ParasitesFilm3.11999acteur
Charité Biz'nessFilm2.01998acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Tout doit disparaîtreFilm2.01997acteur
Les Démons de JésusFilm3.21997acteur
Les trois frèresFilm4.21995Briceacteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018acteur
StringerFilm2.9-acteur
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur
SchmittFilm--acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Ducobu 3Film3.02019realisateur
Elie annonce SemounFilm2.92000realisateur
Le Gang du MaraisFilm--realisateur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Conseiller municipalacteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Marco Abitbolacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elie Semoun : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elie Semoun : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher