Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elijah Wood - Filmographie - Cine974

Elijah Wood

Elijah Wood, Cine974

Né le mercredi 28 janvier 1981 à Cedar Rapids, Iowa (Etats-Unis)

Elijah Wood est un acteur américain, né le 28 janvier 1981 à Cedar Rapids.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.42015acteur
ManiacFilm2.72013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
HooligansFilm3.82005acteur
Tout est illuminéFilm3.52005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
The FacultyFilm-1998acteur
Deep ImpactFilm2.31997acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
FlipperFilm2.61996acteur
A chacun sa guerreFilm3.91996acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Les Aventures d'Huckleberry FinnFilm3.51994acteur
Le Bon filsFilm3.41994acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.81989acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
The Adventures of Tom Thumb and ThumbelinaFilm--acteur
Set Fire to the StarsFilm3.02014acteur
The TrustFilm--acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Child in the night (TV)Film--acteur
The Ballad of Danko JonesFilm-2012acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
The Narrative of Victor KarlochFilm-2012acteur
CootiesFilm--acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
BoobieFilm-2011acteur
The Death and return of SupermanFilm3.12011acteur
Imagine 17 ansFilm3.2-acteur
Day ZeroFilm3.32007acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
La Mémoire voléeFilm3.21999acteur
Day-O (TV)Film--acteur
Les Aventures d'Oliver TwistFilm3.21997acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
The WitnessFilm-1993acteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-acteur
ParadiseFilm3.01991acteur
AvalonFilm2.91990acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
Open WindowsFilm2.2-acteur
The Late BloomerFilm-2013acteur
Grand PianoFilm2.6-acteur
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017acteur
MandyFilm3.02018producteur
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Todd Brotzmanacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Ryanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elijah Wood : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elijah Wood : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher