Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elijah Wood - Filmographie - Cine974

Elijah Wood

Elijah Wood, Cine974

Né le mercredi 28 janvier 1981 à Cedar Rapids, Iowa (Etats-Unis)

Elijah Wood est un acteur américain, né le 28 janvier 1981 à Cedar Rapids.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le dernier chasseur de sorcièresFilm3.42015acteur
ManiacFilm2.72013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Numéro 9Film4.02009acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
HooligansFilm3.82005acteur
Tout est illuminéFilm3.52005acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
The FacultyFilm-1998acteur
Deep ImpactFilm2.31997acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
FlipperFilm2.61996acteur
A chacun sa guerreFilm3.91996acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Les Aventures d'Huckleberry FinnFilm3.51994acteur
Le Bon filsFilm3.41994acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.81989acteur
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-acteur
ParadiseFilm3.01991acteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur
Les Meilleurs amisFilm2.0-acteur
American StoriesFilm3.0-acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Open WindowsFilm2.2-acteur
The Late BloomerFilm-2013acteur
Grand PianoFilm2.6-acteur
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
The Adventures of Tom Thumb and ThumbelinaFilm--acteur
Set Fire to the StarsFilm3.02014acteur
Child in the night (TV)Film--acteur
The TrustFilm--acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
The Ballad of Danko JonesFilm-2012acteur
CootiesFilm--acteur
The Narrative of Victor KarlochFilm-2012acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
BoobieFilm-2011acteur
The Death and return of SupermanFilm3.12011acteur
Imagine 17 ansFilm3.2-acteur
Day ZeroFilm3.32007acteur
La Mémoire voléeFilm3.21999acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
Les Aventures d'Oliver TwistFilm3.21997acteur
Day-O (TV)Film--acteur
The WitnessFilm-1993acteur
L'Ile au trésorFilm3.1-acteur
AvalonFilm2.91990acteur
MandyFilm3.02018producteur
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Todd Brotzmanacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Ryanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Elijah Wood : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elijah Wood : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher