Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elina Löwensohn - Filmographie - Cine974

Elina Löwensohn

Elina Löwensohn, Cine974

Née le lundi 11 juillet 1966 à Bucarest, Roumanie

Elina Löwensohn est une actrice américaine d'origine roumaine née le 11 juillet 1966 à Bucarest.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Passion SimpleFilm-2020acteur
Un couteau dans le cœurFilm5.02018La mère de Guy acteur
Les Garçons sauvagesFilm3.32017Le docteur Séverin(e)acteur
L'ApparitionFilm-2017Docteur de Villeneuveacteur
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016acteur
Suite ArmoricaineFilm-2016acteur
Peur de rienFilm-2015acteur
La Chambre interditeFilm3.72015acteur
HormonaFilm3.02015acteur
Boro in the Box et Living still LifeFilm3.42011acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.72010acteur
LourdesFilm2.52009acteur
Vénus noireFilm4.52009acteur
Romaine par moins 30Film2.12009acteur
De la guerreFilm2.42008acteur
Le Concile de pierreFilm1.32006acteur
Dark WaterFilm2.12005acteur
Doo wopFilm2.82005acteur
Orlando VargasFilm3.02004acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
Roberto SuccoFilm3.02001acteur
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000acteur
SombreFilm3.51999acteur
Le Silence de RakFilm2.81997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
AmateurFilm3.11994acteur
La Liste de SchindlerFilm4.51993Diana Reiteracteur
Get Well SoonFilm2.92001acteur
Sous InfluencesFilm2.9-acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
South of HeavenFilm--acteur
Pictures of Baby Jane DoeFilm3.01995acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
Face à l'ennemiFilm-1997acteur
KanioushaFilm-2011acteur
Le choix d'AdèleFilm3.32011acteur
NadjaFilm3.2-acteur
Les DiablessesFilm3.12006Maria Delmoulyacteur
Un tueur aux troussesFilm2.4-acteur
J’étais à NürembergFilm2.92010acteur
Able DangerFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elina Löwensohn : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher