Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elisabeth Röhm - Filmographie - Cine974

Elisabeth Röhm

Elisabeth Röhm, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm3.82019Martha MacCallum
I Wish - Faites un vœuFilm3.92017Johanna Shannon
Blood FatherFilm3.02016
JoyFilm-2015
AMERICAN BLUFFFilm-2014
Identité SecrèteFilm3.52011
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005
L.A. RushFilm-2017Anne Phillips
Lilly et l'OiseauFilm-2021Nancy Rothwelder
Mega Shark Vs. Mecha SharkFilm2.0-
TransitFilm2.9-
En eaux troublesFilm2.8-
La Dernière chance (TV)Film3.2-
ChlorineFilm3.2-
The '60sFilm3.21999
Coup de foudre pour NoëlFilm3.82011
Officer DownFilm-2013
StalkerSérie4.02014Amanda Tate
HeroesSérie2.32006Lauren Gilmore
Les Experts : MiamiSérie3.72002Jill Ferris
BullSérie3.02000Alison Jeffers
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Serena Southerlyn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elisabeth Röhm : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elisabeth Röhm : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher