Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elisabeth Shue - Filmographie - Cine974

Elisabeth Shue

Elisabeth Shue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Lucy Kersey
Battle Of The SexesFilm2.02017Priscilla Riggs
Chasing MavericksFilm4.12012
La Maison au bout de la rueFilm5.02012
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012
Piranha 3DFilm2.52010
Hamlet 2Film2.82008
Mysterious SkinFilm4.12005
Trouble jeuFilm3.12005
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000
Fausses rumeursFilm2.82000
MollyFilm3.12000
Reactions en chaineFilm2.71998
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998
Le SaintFilm2.11997
A fleur de peauFilm2.21995
Leaving Las VegasFilm3.81996
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991
Retour vers le futur IIIFilm-1990
Retour vers le futur IIFilm3.91989
CocktailFilm2.51989
Nuit de folieFilm3.71988
Janie JonesFilm--
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-
La Télé lave plus propreFilm3.3-
Cousin BetteFilm3.2-
Waking MadisonFilm3.02010
Twenty BucksFilm3.0-
Blind JusticeFilm3.0-
The Royal Romance of Charles and DianaFilm-1982
Amy & Isabelle (TV)Film-2001
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020
PalmettoFilm2.9-
Behaving BadlyFilm3.62013Pamela Bender
Drôles de fantômesFilm3.7-
Karaté KidFilm3.7-
ImmortelsFilm3.4-
LeoFilm3.4-
On The VergeSérie2.02021Anne
The BoysSérie5.02019Madelyn Stillwell
Les ExpertsSérie3.02000Julie Finlay

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elisabeth Shue : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elisabeth Shue : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher