Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elisabeth Shue - Filmographie - Cine974

Elisabeth Shue

Elisabeth Shue, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Lucy Kerseyacteur
Battle Of The SexesFilm2.02017Priscilla Riggsacteur
Chasing MavericksFilm4.12012acteur
La Maison au bout de la rueFilm5.02012acteur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
Piranha 3DFilm2.52010acteur
Hamlet 2Film2.82008acteur
Mysterious SkinFilm4.12005acteur
Trouble jeuFilm3.12005acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
MollyFilm3.12000acteur
Reactions en chaineFilm2.71998acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Le SaintFilm2.11997acteur
A fleur de peauFilm2.21995acteur
Leaving Las VegasFilm3.81996acteur
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991acteur
Retour vers le futur IIIFilm-1990acteur
Retour vers le futur IIFilm3.91989acteur
CocktailFilm2.51989acteur
Nuit de folieFilm3.71988acteur
Janie JonesFilm--acteur
La Télé lave plus propreFilm3.3-acteur
Dreamer : Inspired by a True StoryFilm3.6-acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Waking MadisonFilm3.02010acteur
Blind JusticeFilm3.0-acteur
The Royal Romance of Charles and DianaFilm-1982acteur
Amy & Isabelle (TV)Film-2001acteur
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020acteur
PalmettoFilm2.9-acteur
Behaving BadlyFilm3.62013Pamela Benderacteur
Drôles de fantômesFilm3.7-acteur
Karaté KidFilm3.7-acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
LeoFilm3.4-acteur
The BoysSérie5.02019Madelyn Stillwellacteur
Les ExpertsSérie3.02000Julie Finlayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elisabeth Shue : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elisabeth Shue : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher