Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elise Larnicol - Filmographie - Cine974

Elise Larnicol

Elise Larnicol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LoloFilm2.62015acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
Une pure affaireFilm2.82011acteur
HenryFilm2.52010acteur
Fool MoonFilm2.62008acteur
15 ans et demiFilm2.32008acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Vive la vieFilm1.92005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
RRRrrrr !!!Film2.72003Pierre, la femme du chefacteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
Trafic d'influenceFilm1.51999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Cendrillon, du pied gaucheFilm--acteur
Bataille nataleFilm3.1-acteur
Le Bal des finissantesFilm3.2-acteur
UppercutFilm--acteur
La Mère porteuseFilm--acteur
Une Mère en tropFilm2.9-acteur
La vie sans trucFilm3.0-acteur
BocuseFilm3.0-acteur
Le NaufragéFilm--acteur
Réflexion faiteFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elise Larnicol : 2,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher