Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elise Larnicol - Filmographie - Cine974

Elise Larnicol

Elise Larnicol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LoloFilm2.62015actrice
Une folle envieFilm2.02011actrice
Une pure affaireFilm2.82011actrice
HenryFilm2.52010actrice
Fool MoonFilm2.62008actrice
15 ans et demiFilm2.32008actrice
Essaye-moiFilm3.12006actrice
Vive la vieFilm1.92005actrice
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005actrice
RRRrrrr !!!Film2.72003Pierre, la femme du chefactrice
Rien que du bonheurFilm2.42003actrice
Trafic d'influenceFilm1.51999actrice
Serial LoverFilm2.51998actrice
La Mère porteuseFilm--actrice
Une Mère en tropFilm2.9-actrice
La vie sans trucFilm3.0-actrice
BocuseFilm3.0-actrice
Le NaufragéFilm5.0-actrice
Réflexion faiteFilm3.0-actrice
Cendrillon, du pied gaucheFilm--actrice
Bataille nataleFilm3.1-actrice
Le Bal des finissantesFilm3.2-actrice
UppercutFilm--actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elise Larnicol : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher