Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Debicki - Filmographie - Cine974

Elizabeth Debicki

Elizabeth Debicki, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm-2020acteur
Pierre Lapin 2Film-2020Trotsautacteur
Vita & VirginiaFilm3.02017Virginia Wolfacteur
Les VeuvesFilm2.72018Aliceacteur
Pierre LapinFilm3.72018Trotsautacteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Emperor Haban-Limaïacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Ayeshaacteur
MacbethFilm-2015acteur
EverestFilm3.02015acteur
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.EFilm4.52015acteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.32013acteur
My Best MenFilm2.62012acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Jensenacteur
The Night ManagerSérie4.02016Jed Marshallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Debicki : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Debicki : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher