Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Mitchell - Filmographie - Cine974

Elizabeth Mitchell

Elizabeth Mitchell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 3Film3.72016acteur
La Peur au ventreFilm3.42006acteur
Double BangFilm2.92003acteur
Hyper NoëlFilm3.02002acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
MollyFilm3.12000acteur
Fréquence interditeFilm-2000acteur
Le Noël où tout a changéFilm3.2-acteur
Super Noël méga givré (Super Noël 3)Film3.3-acteur
Hollywood PalmsFilm--acteur
3 : The Dale Eanrhardt StoryFilm--acteur
Anatomie d'un top modelFilm3.9-acteur
Answers To NothingFilm4.0-acteur
Dead of SummerSérie3.02016Deborah "Deb" Carpenteracteur
Crossing LinesSérie4.02013Carine Strandacteur
V (2009)Série3.02009Erica Evansacteur
Gramercy ParkSérie3.02004Taylor Elliot Quinnacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Juliet Burkeacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Ariel Saxonacteur
SarahSérie3.01999Ashleyacteur
Significant OthersSérie3.01998Jane Merril-Chasinacteur
Spin CitySérie3.01996Nancy Wheeleracteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Dinah-Lee Mayberry Alden n°2 (1994-1995)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Mitchell : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Mitchell : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher