Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elizabeth Perkins - Filmographie - Cine974

Elizabeth Perkins

Elizabeth Perkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HopFilm3.02011acteur
La Main au collierFilm2.72005acteur
Le Cercle - The Ring 2Film2.02005acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Comme chiens et chatsFilm2.12001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
La Tête dans le carton à chapeauxFilm3.31999acteur
Moonlight et ValentinoFilm3.21996acteur
La Famille PierrafeuFilm1.71994acteur
Kids in AmericaFilm3.1-acteur
I'm Losing YouFilm2.8-acteur
Imagine 17 ansFilm3.2-acteur
Un cadavre sur les brasFilm3.0-acteur
From The HipFilm3.0-acteur
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-acteur
The Thing About My FolksFilm3.1-acteur
Des gens impitoyablesFilm2.8-acteur
A propos d'hier soirFilm2.9-acteur
Désordre affectifFilm3.0-acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Indian SummerFilm3.0-acteur
He said, she saidFilm2.9-acteur
Le DocteurFilm3.0-acteur
Love at LargeFilm3.1-acteur
SpeakFilm2.12004acteur
BigFilm3.3-acteur
AvalonFilm2.91990acteur
L'Amour à 4 tempsFilm3.1-acteur
GLOWSérie4.02017Birdie Howardacteur
This Is UsSérie4.12016Janet Maloneacteur
MonkSérie3.02002Christine Rappacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Marilyn Lovellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elizabeth Perkins : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elizabeth Perkins : 3,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher