Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ellen Barkin - Filmographie - Cine974

Ellen Barkin

Ellen Barkin, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Another Happy DayFilm3.02012
TwelveFilm2.62010
Le CaméléonFilm2.42010
L'Elite de BrooklynFilm-2010
Ocean's 13Film3.72007
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006
PalindromesFilm3.12004
She Hate MeFilm2.62004
Attraction animaleFilm3.02001
Crime + PunishmentFilm3.12001
Belles à mourirFilm2.72000
Las Vegas paranoFilm3.81998
Mad dogsFilm3.11997
Le FanFilm2.51997
Man TroubleFilm2.91996
Blessures secrètesFilm3.51994
Le Cheval venu de la merFilm3.61992
MacFilm2.71992
Mélodie pour un meurtreFilm3.01990
Johnny belle gueuleFilm2.71989
Le Flic de mon coeurFilm3.51987
Down by LawFilm4.01986
DanielFilm3.01984
DinerFilm3.21982
His WayFilm--
Faut trouver le jointFilm3.6-
Hands Of StoneFilm3.32016
Amours MortellesFilm2.8-
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-
Scandale en directFilm-2020Debbie
Operation EndgameFilm2.0-
SiestaFilm2.9-
Enormous changes at the last minuteFilm--
Wild BillFilm2.4-
Very Good GirlsFilm3.4-
Parole (TV)Film--
Happy TearsFilm--
The CobblerFilm2.9-
Tendre bonheurFilm3.3-
Degrafees, deboutonnees, dezippeesFilm3.0-
Clinton and NadineFilm2.8-
Dans la peau d'une blondeFilm3.2-
L'AffrontementFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ellen Barkin : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher