Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ellen Greene - Filmographie - Cine974

Ellen Greene

Ellen Greene, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lady ChanceFilm2.72004acteur
Un Beau jourFilm2.81997acteur
LéonFilm3.01994acteur
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film3.01994acteur
Pump up the VolumeFilm3.41990acteur
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987acteur
Rock-o-RicoFilm3.41991acteur
Alex in wonderFilm2.92001acteur
Stepping OutFilm3.11991acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-acteur
Killer : Journal d'un assassinFilm2.8-acteur
Aux portes de l'enferFilm2.9-acteur
Lui et moiFilm3.2-acteur
Conversations nocturnesFilm3.2-acteur
JadedFilm2.9-acteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Vivianacteur
HeroesSérie2.32006Virginia Greyacteur
SusanSérie3.01996Harrietacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ellen Greene : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ellen Greene : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher