Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elodie Fontan - Filmographie - Cine974

Elodie Fontan

Elodie Fontan, Cine974

Née le jeudi 09 juillet 1987

Élodie Fontan est une comédienne française, née le 9 juillet 1987 à Bondy,.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comme des bêtes 2Film3.42019Chlöéacteur
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Lauraacteur
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?Film3.32018Laureacteur
Pierre LapinFilm3.72018Flopsautacteur
Mission Pays BasqueFilm-2017acteur
Venise sous la neigeFilm-2015acteur
Alibi.comFilm3.42016acteur
Babysitting 2Film3.62014acteur
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film3.92014acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Marie Humbert, le secret d'une mèreFilm3.42007acteur
StarmenFilm2.92015acteur
Un parfum de sangFilm3.12014acteur
Marie et MadeleineFilm3.1-acteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
Meurtres sans risquesFilm-2000acteur
Prise au PiègeSérie3.02019Anna Rivièreacteur
ClemSérie4.52010Alyzéeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elodie Fontan : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elodie Fontan : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher