Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elodie Fontan - Filmographie - Cine974

Elodie Fontan

Elodie Fontan, Cine974

Née le jeudi 09 juillet 1987

Élodie Fontan est une comédienne française, née le 9 juillet 1987 à Bondy,.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ?Film-2021actrice
Comme des bêtes 2Film3.32019Chlöéactrice
Nicky Larson et le parfum de CupidonFilm4.22018Lauraactrice
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?Film3.32018Laureactrice
Pierre LapinFilm3.82018Flopsautactrice
Mission Pays BasqueFilm-2017actrice
Venise sous la neigeFilm-2015actrice
Alibi.comFilm3.32017Flo Martinactrice
Babysitting 2Film3.62015Julieactrice
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film4.32014Laure Verneuilactrice
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996actrice
StarmenFilm2.92015actrice
Un parfum de sangFilm3.52014actrice
Marie et MadeleineFilm3.1-actrice
La Famille SapajouFilm3.1-actrice
Meurtres sans risquesFilm-2000actrice
Marie Humbert, le secret d'une mèreFilm3.42007actrice
Prise au PiègeSérie3.02019Anna Rivièreactrice
ClemSérie4.72010Alyzéeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elodie Fontan : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elodie Fontan : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher