Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elpidia Carrillo - Filmographie - Cine974

Elpidia Carrillo

Elpidia Carrillo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mother & ChildFilm3.72010acteur
Sept viesFilm4.32008acteur
SolarisFilm2.32003acteur
The BraveFilm3.11997acteur
Predator 2Film2.51991acteur
PredatorFilm4.31987acteur
SalvadorFilm3.61986acteur
Le Consul honoraireFilm3.81985acteur
Under FireFilm3.61984acteur
Police frontièreFilm2.9-acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Bread and RosesFilm3.2-acteur
Tortilla HeavenFilm--acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Maria Pendroza-Guerreroacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elpidia Carrillo : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elpidia Carrillo : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher