Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elya Baskin - Filmographie - Cine974

Elya Baskin

Elya Baskin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jimmy P.Film3.52013acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
Beautés empoisonnéesFilm2.62001acteur
Ciel d'octobreFilm3.82000acteur
Austin PowersFilm2.61997acteur
Air Force OneFilm2.31997acteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Le Nom de la RoseFilm4.31986acteur
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985acteur
La Guerre des abîmesFilm3.71980acteur
Bienvenue Mister ChanceFilm3.61979acteur
Streets of goldFilm3.1-acteur
Alerte rougeFilm3.0-acteur
Moscou à New YorkFilm3.0-acteur
New York SkyrideFilm-1994acteur
Combat AcademyFilm3.31986acteur
Across the LineFilm2.5-acteur
M.A.L.: Mutant Aquatique en LibertéFilm3.0-acteur
FreefighterFilm2.3-acteur
HomelandSérie4.02011Viktoracteur
Invisible ManSérie2.02000Dimitri Yevchenkoacteur
MacGyverSérie3.01985Demetriacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elya Baskin : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elya Baskin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher