Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elya Baskin - Filmographie - Cine974

Elya Baskin

Elya Baskin, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jimmy P.Film3.52013
Anges et démonsFilm2.02009
Spider-Man 3Film4.02007
Spider-Man 2Film5.02004
Treize joursFilm3.02001
Beautés empoisonnéesFilm2.62001
Ciel d'octobreFilm3.82000
Austin PowersFilm2.61997
Air Force OneFilm2.31997
Agent zero zeroFilm1.81996
Le Nom de la RoseFilm4.31986
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985
La Guerre des abîmesFilm3.71980
Bienvenue Mister ChanceFilm3.61979
Across the LineFilm2.5-
M.A.L.: Mutant Aquatique en LibertéFilm3.0-
FreefighterFilm2.3-
Streets of goldFilm3.1-
Alerte rougeFilm3.0-
Moscou à New YorkFilm3.0-
New York SkyrideFilm-1994
Combat AcademyFilm3.31986
HomelandSérie4.02011Viktor
Invisible ManSérie2.02000Dimitri Yevchenko
MacGyverSérie3.01985Demetri

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elya Baskin : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Elya Baskin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher