Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emile Hirsch - Filmographie - Cine974

Emile Hirsch

Emile Hirsch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Jay Sebringacteur
Never Grow OldFilm5.02018Patrick Tateacteur
The Jane Doe IdentityFilm3.02016Austin Tildenacteur
Du sang et des larmesFilm4.32014acteur
Prince of TexasFilm3.12013acteur
SavagesFilm3.52012acteur
Killer JoeFilm3.42012acteur
The Darkest HourFilm1.82012acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
Speed RacerFilm1.52008acteur
Into the WildFilm3.02007acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Les Seigneurs de DogtownFilm3.72004acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Matthew Kidmanacteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
The Mudge BoyFilm3.2-acteur
Venir au mondeFilm4.0-acteur
The Motel LifeFilm-2012acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Imaginary HeroesFilm3.5-acteur
Mon Ex Beau-père et moiFilm3.12017Martinacteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
La Créature des profondeursFilm2.8-acteur
RoxxyFilm3.52016Vincentacteur
Just JimFilm--acteur
The Lost SoldierFilm2.82017acteur
The Dangerous Lives of Altar BoysFilm3.5-acteur
HoudiniFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emile Hirsch : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher