Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilie Caen - Filmographie - Cine974

Emilie Caen

Emilie Caen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ducobu 3Film2.62019Mlle Rateauacteur
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?Film3.32018Ségolèneacteur
Premières vacancesFilm3.62018Géraldineacteur
BonhommeFilm-2017Muriel Guibalacteur
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film3.92014acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Vive la FranceFilm4.02013acteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
IntouchablesFilm4.32011acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
Pour ma filleFilm2.92009acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
Tout nous souritFilm-2019acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Béatrice Néracacteur
Tongs et ParéoSérie2.02008Jeanneacteur
HomicidesSérie3.02006Lisa Sandersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilie Caen : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilie Caen : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher