Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilie Chesnais - Filmographie - Cine974

Emilie Chesnais

Emilie Chesnais, Cine974

Née le vendredi 07 septembre 1984 à Neuilly-sur-Seine

Émilie Chesnais est une comédienne française née à Neuilly-sur-Seine le 7 septembre 1984. Elle est la fille de l'acteur Patrick Chesnais

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je veux être actriceFilm-2016acteur
Le Coeur des hommes 3Film2.92013acteur
La BrindilleFilm3.62010acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Ensemble c'est tropFilm2.02010acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Très bien, merciFilm2.32007acteur
Le CartonFilm3.02004acteur
Charmant garçonFilm2.62001acteur
L'EloignementFilm--acteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Laurence Dalvetacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Geneviève de Bassignyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilie Chesnais : 2,83
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilie Chesnais : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher