Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilie Dequenne - Filmographie - Cine974

Emilie Dequenne

Emilie Dequenne, Cine974

Née le samedi 29 août 1981 à Beloeil (Belgique)
#Sexy

Émilie Dequenne est une actrice belge née le 29 août 1981 à Belœil.

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Choses qu’on dit, les choses qu’on faitFilm3.52020Louiseacteur
Au revoir là-hautFilm3.12017Madeleine Péricourtacteur
Les Hommes du feuFilm3.42016acteur
Chez nousFilm-2017acteur
Maman a tortFilm3.32016acteur
Par accidentFilm-2015acteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Divin enfantFilm1.92014acteur
MöbiusFilm2.82013acteur
La TraverséeFilm3.02012acteur
À perdre la raisonFilm3.52012acteur
La MeuteFilm1.42010acteur
J'ai oublié de te direFilm3.62008acteur
La Fille du RERFilm2.22009acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Ecoute le tempsFilm-2007acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.02006acteur
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
L'EquipierFilm3.12003acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
Oui, mais...Film3.12001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
RosettaFilm2.81999acteur
Charlotte CordayFilm3.32008acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
La ConsolationFilm3.22017acteur
La MaladroiteFilm5.02019acteur
Mystère au Moulin Rouge (TV)Film3.22011acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
Ma mère, le crabe et moiFilm3.32017acteur
Souviens-toiFilm2.92014acteur
Obsession(s)Film3.12010acteur
A l'intérieurSérie3.02019Camille Perrotiacteur
AccuséSérie3.02015Cécileacteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Judith Miroacteur
Jean MoulinSérie3.02002Liliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilie Dequenne : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilie Dequenne : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher