Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilie Dequenne - Filmographie - Cine974

Emilie Dequenne

Emilie Dequenne, Cine974

Née le samedi 29 août 1981 à Beloeil (Belgique)
#Sexy

Émilie Dequenne est une actrice belge née le 29 août 1981 à Belœil.

Noter :

4.60 | 15 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Choses qu’on dit, les choses qu’on faitFilm3.42020Louiseacteur
Au revoir là-hautFilm3.22017Madeleine Péricourtacteur
Les Hommes du feuFilm3.42016acteur
Chez nousFilm-2017acteur
Maman a tortFilm3.32016acteur
Par accidentFilm-2015acteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Divin enfantFilm1.92014acteur
MöbiusFilm2.82013acteur
La TraverséeFilm4.32012acteur
À perdre la raisonFilm3.52012acteur
La MeuteFilm1.42010acteur
J'ai oublié de te direFilm3.62008acteur
La Fille du RERFilm2.22009acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
La Vie d'artisteFilm2.22006acteur
Ecoute le tempsFilm-2007acteur
Le Grand MeaulnesFilm4.32006acteur
Les Etats-Unis d'AlbertFilm2.92005acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
L'EquipierFilm3.12003acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Mariées mais pas tropFilm2.72003acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
Oui, mais...Film3.12001acteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
RosettaFilm2.81999acteur
La ConsolationFilm2.32017acteur
La MaladroiteFilm5.02019acteur
Mystère au Moulin Rouge (TV)Film3.22011acteur
Une vie aprèsFilm3.32019acteur
Ma mère, le crabe et moiFilm3.32017acteur
Souviens-toiFilm2.92014acteur
Obsession(s)Film3.12010acteur
Charlotte CordayFilm3.32008acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Miroir, mon beau miroirFilm2.9-acteur
A l'intérieurSérie3.02019Camille Perrotiacteur
AccuséSérie3.02015Cécileacteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Judith Miroacteur
Jean MoulinSérie3.02002Liliacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilie Dequenne : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emilie Dequenne : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher