Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emilio Fernandez - Filmographie - Cine974

Emilio Fernandez

Emilio Fernandez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PianisteFilm4.32002acteur
Au-dessous du volcanFilm2.91984acteur
Apportez-moi la tête d'Alfredo GarciaFilm3.61975acteur
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973acteur
La Horde sauvageFilm4.11969acteur
Le Retour des septFilm2.51966acteur
L'Homme de la SierraFilm3.01966acteur
La Nuit de l'iguaneFilm4.11964acteur
Les Aventuriers du Lucky LadyFilm3.1-acteur
La Caravane de feuFilm3.31967acteur
La BandidaFilm3.01963acteur
Le FiletFilm3.21953realisateur
Les Bas-fonds de MexicoFilm3.11948realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emilio Fernandez : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher