Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Bergl - Filmographie - Cine974

Emily Bergl

Emily Bergl, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blue JasmineFilm3.72013
Fur : un portrait imaginaire de Diane ArbusFilm2.92007
Resident Evil : ApocalypseFilm3.62004
InsomniesFilm3.22001
Carrie 2 : la haineFilm1.91999
The Hard EasyFilm3.1-
American CampersFilm2.6-
SouthlandSérie4.02009Tammi Bryant
MentalistSérie4.52008Ms. Austin
Desperate HousewivesSérie4.02004Beth Young
DisparitionSérie3.02002Lisa Clarke

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Bergl : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Bergl : 3,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher