Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Blunt - Filmographie - Cine974

Emily Blunt

Emily Blunt, Cine974

Née le mercredi 23 février 1983 à Londres, Angleterre (Royaume-Uni)
#Sexy

Emily Blunt est une actrice britannique, née le 23 février 1983 à Roehampton, Londres. Elle est surtout connue pour avoir joué dans les longs-métrages My Summer of Love, qui la révèle à la critique, Le Diable ...


Naissance : 23 février 1983, Roehampton, Londres, Royaume-Uni
Taille : 1,71 m

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jungle CruiseFilm-2020Lily Houghtonacteur
Sans un bruit 2Film-2020acteur
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Mary Poppinsacteur
Sans un bruitFilm2.82018Evelyn Abbottacteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Julietacteur
My Little Pony : Le filmFilm4.32017Tempest Shadowacteur
La Fille du trainFilm3.42016acteur
Le Chasseur et la reine des glacesFilm3.22016Freya, la Reine des Glacesacteur
SicarioFilm5.02015Kate Maceracteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
Edge Of TomorrowFilm4.52014acteur
ARTHUR NEWMANFilm-2014acteur
Ma meilleure amie, sa soeur et moiFilm3.52013acteur
LooperFilm3.82012acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Des saumons dans le désertFilm2.82012acteur
L'AgenceFilm4.32011Elise Sellasacteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
Petits meurtres à l'AnglaiseFilm3.72010acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
Coup de foudre à Rhode IslandFilm2.92008acteur
IrresistibleFilm2.42008acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Le Diable s'habille en PradaFilm4.02006acteur
My Summer of LoveFilm2.82004acteur
The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan DoyleFilm--acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
Wind ChillFilm2.5-acteur
SisterFilm--acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
Barton & Charlie & Checco & BillFilm--acteur
EmpireSérie3.02005Camaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Blunt : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Blunt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher