Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emily Watson - Filmographie - Cine974

Emily Watson

Emily Watson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Happy PrinceFilm-2018Constance Wildeacteur
Little BoyFilm-2015Emma Busbeeacteur
EverestFilm3.02015acteur
Mémoires de jeunesseFilm-2015acteur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
BelleFilm3.92013acteur
La Voleuse de livresFilm4.12014acteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
Cheval de guerreFilm4.02012acteur
Ames en stockFilm2.72010acteur
The PropositionFilm3.72009acteur
Synecdoche, New YorkFilm2.92009acteur
Le Dragon des mers - la dernière légendeFilm3.02008acteur
Miss PotterFilm2.82006acteur
Separate LiesFilm2.92005acteur
Les Noces funèbresFilm4.02005acteur
Moi, Peter SellersFilm3.02004acteur
EquilibriumFilm3.62003acteur
Punch-drunk love - Ivre d'amourFilm3.12003acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Gosford ParkFilm3.12002acteur
La Défense LoujineFilm3.42001acteur
TrixieFilm3.12000acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Les Cendres d'AngelaFilm3.31999acteur
MetrolandFilm3.31998acteur
The BoxerFilm3.71998acteur
Breaking the WavesFilm3.61996acteur
Happy FamilyFilm-2017acteur
Wah-WahFilm2.92005acteur
La Grande croisadeFilm3.0-acteur
The DresserFilm-2015acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
Tranceformer: A Portrait of Lars Von TrierFilm3.1-acteur
Blossoms & BloodFilm3.0-acteur
Some Girl(s)Film2.82013acteur
Cemetery JunctionFilm3.8-acteur
The Angel MakersFilm--acteur
ChernobylSérie2.42019Ulana Khomyukacteur
Les quatre filles du docteur MarchSérie3.02017Marmeeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emily Watson : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emily Watson : 2,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher