Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Stone - Filmographie - Cine974

Emma Stone

Emma Stone, Cine974

Née le dimanche 06 novembre 1988 à Scottsdale, Arizona, Etats-Unis
#Sexy #TOP

Emma Stone est une actrice américaine née le 6 novembre 1988 à Scottsdale.

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BabylonFilm-2022Clara Bowactrice
Les Croods : Une Nouvelle ÈreFilm3.32020Eepactrice
CruellaFilm3.62021Cruella d'Enfer jeuneactrice
Bienvenue à Zombieland 2Film3.42019Wichitaactrice
La FavoriteFilm3.42018Abigail Hillactrice
Battle Of The SexesFilm2.02017Billie Jean Kingactrice
La La LandFilm2.92016Miaactrice
L'Homme irrationnelFilm3.52015actrice
BirdmanFilm5.02015actrice
Magic in the MoonlightFilm-2014actrice
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014actrice
My Movie ProjectFilm-2013actrice
Les CroodsFilm3.72013actrice
Gangster SquadFilm3.82013actrice
The Amazing Spider-ManFilm4.72012actrice
La Couleur des sentimentsFilm5.02011actrice
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011actrice
Sexe entre amisFilm4.32011actrice
MarmadukeFilm2.62010actrice
Bienvenue à ZombielandFilm2.52009actrice
Hanté par ses exFilm2.32009actrice
The RockerFilm2.92009actrice
Super blondeFilm3.32008actrice
SuperGraveFilm2.72007actrice
Love May FailFilm--actrice
Little White CorvetteFilm3.0-actrice
Cruella 2Film-2023Cruellaactrice
Paper ManFilm3.7-actrice
Easy GirlFilm3.72010Olive Penderghastactrice
The FavoriteFilm--actrice
Women in BusinessFilm-2016actrice
Welcome BackFilm2.6-actrice
The MenuFilm-2020actrice
Letters From RosemaryFilm-2018actrice
DriveSérie4.02007Violetactrice
Lucky LouieSérie4.02006Shannonactrice
MalcolmSérie4.72000Dianeactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Stone : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Stone : 4,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher