Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Stone - Filmographie - Cine974

Emma Stone

Emma Stone, Cine974

Née le dimanche 06 novembre 1988 à Scottsdale, Arizona, Etats-Unis

Emma Stone est une actrice américaine née le 6 novembre 1988 à Scottsdale.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à Zombieland 2Film-2019acteur
La FavoriteFilm5.02018Abigail Hillacteur
Les Croods 2Film-2017acteur
Battle Of The SexesFilm-2017Billie Jean Kingacteur
La La LandFilm2.92016acteur
L'Homme irrationnelFilm3.52015acteur
BirdmanFilm-2015acteur
Magic in the MoonlightFilm-2014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Les CroodsFilm4.22013acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
Crazy, Stupid, LoveFilm3.92011acteur
Sexe entre amisFilm3.52011acteur
MarmadukeFilm2.62010acteur
Bienvenue à ZombielandFilm4.02009acteur
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Super blondeFilm2.22008acteur
SuperGraveFilm2.72007acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Love May FailFilm--acteur
Little White CorvetteFilm3.0-acteur
Paper ManFilm3.7-acteur
The FavoriteFilm--acteur
Women in BusinessFilm-2016acteur
DriveSérie3.02007Violetacteur
MalcolmSérie4.52000Dianeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Stone : 3,48
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Stone : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher