Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Thompson - Filmographie - Cine974

Emma Thompson

Emma Thompson, Cine974

Emma Thompson, née le 15 avril 1959 à Londres, est une actrice et scénariste britannique.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CruellaFilm3.62021Baroness
Le Voyage du Dr DolittleFilm4.12020Polynesia la perruche
Last ChristmasFilm4.02019Petra
Late NightFilm3.82019Katherine Newbury
Men in Black: InternationalFilm3.52019Agent O
Monsieur LinkFilm2.52019L'Aînée
Johnny English contre-attaqueFilm2.32018Première ministre
My LadyFilm2.52017Fiona Maye
La Belle et la BêteFilm3.82017Mme Samovar
Seul dans BerlinFilm2.52016
Bridget Jones BabyFilm3.52016Dr Rawlings
Randonneurs AmateursFilm-2016
A vif !Film3.92015
Men, Women & ChildrenFilm3.32014
Duo d'escrocsFilm2.32014
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014
Sublimes créaturesFilm3.02013
RebelleFilm3.32012
Men In Black IIIFilm3.52012
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Professeur Sybille Trelawney
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010
Une éducationFilm3.92010
Good Morning EnglandFilm4.22009
Last Chance for LoveFilm2.92009
Je suis une légendeFilm4.52007Dr. Krippin
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Professeur Sybille Trelawney
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007
Nanny McPheeFilm4.02006
DisparitionsFilm3.02005
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004
Love ActuallyFilm4.02003
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002
Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisentFilm2.92000
Judas KissFilm3.11999
Primary ColorsFilm2.81998
L'Invitée de l'hiverFilm3.51998
Raison et sentimentsFilm3.81996
CarringtonFilm3.51995
JuniorFilm1.71995
My father, ce hérosFilm2.21994
Au nom du pèreFilm4.71993
Les Vestiges du jourFilm3.71994
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993
Les amis de PeterFilm3.81993
Retour à Howards EndFilm3.51992
Dead AgainFilm3.41992
ImpromptuFilm3.21991
Henry VFilm4.01991
We Know Where You LiveFilm3.12001
Effie GrayFilm2.9-
The Crystal CubeFilm--
The Legend of Barney ThomsonFilm--
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017
The Blue BoyFilm--
Brideshead RevisitedFilm-2008
Mon combatFilm3.42001
How to Build a GirlFilm4.02020
Cambridge Footlights RevueFilm--
Emma Thompson: Up for GrabsFilm--
The Tall GuyFilm3.1-
Hospital!Film--
Years and YearsSérie4.02019Vivienne Rook

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Thompson : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Thompson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher