Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Thompson - Filmographie - Cine974

Emma Thompson

Emma Thompson, Cine974

Emma Thompson, née le 15 avril 1959 à Londres, est une actrice et scénariste britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Voyage Of Doctor DolittleFilm-2020Polynesia la perrucheacteur
Last ChristmasFilm3.92019Petraacteur
Late NightFilm3.82019Katherine Newburyacteur
Men in Black: InternationalFilm3.42019Agent Oacteur
Monsieur LinkFilm2.22019L'Aînéeacteur
Johnny English contre-attaqueFilm2.32018Première ministreacteur
My LadyFilm2.52017Fiona Mayeacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
Seul dans BerlinFilm2.52016acteur
Bridget Jones BabyFilm3.12016acteur
Randonneurs AmateursFilm-2016acteur
A vif !Film3.92015acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Duo d'escrocsFilm2.32014acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm4.32014acteur
Sublimes créaturesFilm-2013acteur
RebelleFilm4.32012acteur
Men In Black IIIFilm3.52012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
Je suis une légendeFilm4.72007Dr. Krippinacteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Professeur Sybille Trelawneyacteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
DisparitionsFilm3.02005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.82004acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002acteur
Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisentFilm2.92000acteur
Judas KissFilm3.11999acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
L'Invitée de l'hiverFilm3.51998acteur
Raison et sentimentsFilm3.81996acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
JuniorFilm1.71995acteur
My father, ce hérosFilm2.21994acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Les amis de PeterFilm3.81993acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
ImpromptuFilm3.21991acteur
Henry VFilm3.51991acteur
Emma Thompson: Up for GrabsFilm--acteur
The Tall GuyFilm3.1-acteur
Hospital!Film--acteur
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017acteur
We Know Where You LiveFilm3.12001acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
The Crystal CubeFilm--acteur
The Legend of Barney ThomsonFilm--acteur
The Blue BoyFilm--acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Mon combatFilm3.42001acteur
Cambridge Footlights RevueFilm--acteur
Years and YearsSérie4.02019Vivienne Rookacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Thompson : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emma Thompson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher