Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emma Watson - Filmographie - Cine974

Emma Watson

Emma Watson, Cine974

Née le dimanche 15 avril 1990 à Paris (France)
#Sexy #TOP

Emma Watson est une actrice, mannequin et styliste britannique, née le 15 avril 1990 à Paris, en France. Elle est connue pour avoir joué le rôle d'Hermione Granger, l'un des trois rôles principaux dans la série des films Harry Potter.

Noter :

4.70 | 6 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Quatre filles du docteur MarchFilm-2019Meg Marchacteur
The CircleFilm2.92017Mae Hollandacteur
La Belle et la BêteFilm3.62017acteur
ColoniaFilm4.12015acteur
RegressionFilm1.92015acteur
NoéFilm3.92014acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
The Bling RingFilm2.52013acteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
My Week with MarilynFilm3.42012acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.62010acteur
Harry Potter et le Prince de sang mêléFilm3.02009Hermione Grangeracteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007Hermione Grangeracteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm4.02005acteur
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm3.92004acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.62001acteur
Queen Of The TearlingFilm3.12014acteur
Your Voice In My HeadFilm-2014acteur
L'Ecole de tous les talentsFilm3.62007acteur
Harry Potter and the Forbidden JourneyFilm3.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emma Watson : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher