Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuel Jacomy - Filmographie - Cine974

Emmanuel Jacomy

Emmanuel Jacomy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.22019Stoickacteur
ZombilléniumFilm4.02017Le diableacteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016Li Chanacteur
DragonsFilm4.42010acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Ray Liottaacteur
The WildFilm2.82004acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
Le Livre de la jungle 2Film2.32003acteur
TarzanFilm4.01999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm3.61996acteur
Bernard et Bianca au pays des kangourousFilm3.51990acteur
DRAGONS 2Film3.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuel Jacomy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher