Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuel Jacomy - Filmographie - Cine974

Emmanuel Jacomy

Emmanuel Jacomy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.32019Stoickacteur
ZombilléniumFilm4.12017Le diableacteur
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
DragonsFilm4.42010acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm2.42007acteur
The WildFilm2.02004acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Le Monde de NemoFilm5.02003acteur
Le Livre de la jungle 2Film2.32003acteur
TarzanFilm3.81999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm3.61996acteur
Bernard et Bianca au pays des kangourousFilm3.51990acteur
DRAGONS 2Film2.0-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuel Jacomy : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher