Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Béart - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Béart

Emmanuelle Béart, Cine974

Née le mercredi 14 août 1963 à Saint-Tropez (France)

Emmanuelle Béart, née le 14 août 1963 à Gassin, est une actrice française. Elle est également ambassadrice internationale de l'UNICEF de 1996 à 2006 et participe à de nombreuses activités humanitaires.

Noter :

5.00 | 112 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Par exemple, ElectreFilm3.22013acteur
Télé GauchoFilm4.32012acteur
Bye Bye BlondieFilm2.72012acteur
Ma compagne de nuitFilm2.52011acteur
Ça commence par la finFilm2.12009acteur
Nous troisFilm2.52009acteur
En terre étrangèreFilm2.92009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
VinyanFilm1.92008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Les TémoinsFilm3.82007acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Un crimeFilm1.82006acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Un fil à la patteFilm5.02005acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
A boireFilm3.72004acteur
Nathalie...Film2.02004acteur
Histoire de Marie et JulienFilm3.02003acteur
Les EgarésFilm2.82003acteur
8 femmesFilm4.02002acteur
La RépétitionFilm3.02001acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
Les Destinées sentimentalesFilm2.72000acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
Voleur de vieFilm2.91998acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995acteur
Une femme françaiseFilm2.91995acteur
L'EnferFilm3.31994acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
Contre l'oubliFilm3.01991acteur
J'embrasse pasFilm4.31991acteur
La Belle NoiseuseFilm3.11991acteur
Le Voyage du capitaine FracasseFilm3.11990acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Manon des SourcesFilm4.51986acteur
Un amour interditFilm2.91984acteur
Demain les mômesFilm3.01976acteur
La Course du lièvre à travers les champsFilm2.91972acteur
My MistressFilm-2014acteur
Les Amours PerduesFilm3.02011acteur
Un coeur en hiverFilm3.5-acteur
L'Amour en douceFilm2.8-acteur
Le Dernier chaperon rougeFilm3.31996acteur
Le Désert de l'amour (TV)Film3.1-acteur
Pour Nguyen Chi ThienFilm-1991acteur
D'Artagnan et les trois mousquetairesFilm3.2-acteur
Date with an angelFilm3.2-acteur
Elephant JuiceFilm--acteur
Les Enfants du désordreFilm3.31989acteur
Premiers désirsFilm2.21984acteur
La Belle noiseuse. DivertimentoFilm3.1-acteur
Le Bateau de LuFilm--acteur
Le Reste du mondeFilm3.02010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Béart : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher