Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuelle Chriqui - Filmographie - Cine974

Emmanuelle Chriqui

Emmanuelle Chriqui, Cine974

Née le mercredi 10 décembre 1975 à Montréal, Canada
#Sexy

Emmanuelle Chriqui est une actrice canadienne, d'origine marocaine née le 10 décembre 1975 à Montréal dans une famille séfarade marocaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EntourageFilm-2015actrice
Situation amoureuse : C'est compliquéFilm2.52014actrice
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008actrice
In The MixFilm2.92006actrice
Détour mortelFilm3.02003Carlyactrice
100 GirlsFilm2.02001actrice
Jour blancFilm3.02000actrice
The Crow: Wicked PrayerFilm3.1-actrice
Elektra LuxxFilm--actrice
Say It Ain't SoloFilm--actrice
Délit d'abandonFilm3.01997actrice
After SexFilm2.8-actrice
Detroit Rock CityFilm3.91999actrice
Women in troubleFilm2.5-actrice
Service non comprisFilm2.6-actrice
Three Night StandFilm2.4-actrice
13Film2.3-actrice
Girl Walks Into a BarFilm3.4-actrice
Saint John Of Las VegasFilm2.2-actrice
AugustFilm2.2-actrice
Tente ta chanceFilm2.0-actrice
Million Dollar ManFilm--actrice
Etat de guerreFilm2.9-actrice
National Lampoon's Adam & EveFilm--actrice
FuturesportFilm2.6-actrice
Tom CoolFilm3.0-actrice
Alien Abduction: Incident in Lake CountyFilm2.8-actrice
La DonneuseFilm--actrice
Waltzing AnnaFilm--actrice
TorturedFilm2.4-actrice
The StepsFilm--actrice
RickFilm--actrice
The Crow: Wicked PrayerFilm2.5-actrice
Superman & LoisSérie4.02021Lana Langactrice
MentalistSérie4.52008Loraliei Martinsactrice
EntourageSérie4.02004Sloan McQuewickactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuelle Chriqui : 2,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmanuelle Chriqui : 4,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher