Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmy Rossum - Filmographie - Cine974

Emmy Rossum

Emmy Rossum, Cine974

Née le vendredi 12 septembre 1986 à New York, USA

Emmy Rossum, née le 12 septembre 1986 à New York aux États-Unis, est une actrice et chanteuse américaine. Elle est surtout connue pour son rôle dans la série télévisée Shameless. Elle y joue Fiona Gallagher.

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sang froidFilm3.42019Kim Dash acteur
Before I DisappearFilm-2015acteur
Sublimes créaturesFilm-2013acteur
Dragonball EvolutionFilm0.62009acteur
PoséidonFilm2.32006acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005acteur
Le Jour d'aprèsFilm4.52004acteur
Mystic RiverFilm4.22003acteur
American rhapsodyFilm3.52002acteur
Happy NowFilm3.02001acteur
SongcatcherFilm-1999acteur
Le Second souffleFilm4.0-acteur
Audrey Hepburn, une vieFilm2.8-acteur
InsideFilm2.9-acteur
CometFilm--acteur
Coup de foudre au PlazaFilm3.2-acteur
L'Amour sans frontièreFilm--acteur
Grace & Glorie (TV)Film-1998acteur
PassionadaFilm2.92002acteur
DareFilm-2009acteur
NolaFilm-2003acteur
Shameless (US)Série4.02011Fiona Gallagheracteur
SnoopsSérie3.01999Caroline Beelsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmy Rossum : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Emmy Rossum : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher