Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Christian Olsen - Filmographie - Cine974

Eric Christian Olsen

Eric Christian Olsen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle Of The SexesFilm2.02017Lornie Kuhleacteur
The ThingFilm3.02011acteur
Le Plan BFilm2.62010acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
Permis de mariageFilm2.02007acteur
Last KissFilm2.92006acteur
CellularFilm2.82004acteur
Dumb & dumberer : quand Harry rencontra LloydFilm1.52003acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
Band Of RobbersFilm--acteur
BeerfestFilm2.9-acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
Mean People SuckFilm--acteur
Death ValleyFilm2.2-acteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Marty Deeksacteur
The LoopSérie2.02006Sullyacteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Jensen Ritchieacteur
La Famille GreenSérie3.01999Cameron Greenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Christian Olsen : 2,69

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Christian Olsen : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher