Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Christian Olsen - Filmographie - Cine974

Eric Christian Olsen

Eric Christian Olsen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Battle Of The SexesFilm-2017Lornie Kuhleacteur
The ThingFilm3.02011acteur
Le Plan BFilm2.62010acteur
Sunshine CleaningFilm3.32009acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
Permis de mariageFilm2.02007acteur
Last KissFilm2.92006acteur
CellularFilm2.82004acteur
Dumb & dumberer : quand Harry rencontra LloydFilm1.52003acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
BeerfestFilm2.9-acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
Mean People SuckFilm--acteur
Death ValleyFilm2.2-acteur
Celeste and Jesse ForeverFilm-2012acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Sea, Sex and FunFilm3.2-acteur
Band Of RobbersFilm--acteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Marty Deeksacteur
Tru Calling : compte à reboursSérie3.02003Jensen Ritchieacteur
La Famille GreenSérie3.01999Cameron Greenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Christian Olsen : 2,71
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Christian Olsen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher