Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Mabius - Filmographie - Cine974

Eric Mabius

Eric Mabius, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Resident Evil: RetributionFilm2.22012
ReekerFilm1.92005
Resident Evil : ApocalypseFilm3.62004
Resident EvilFilm3.02002
SplendeurFilm3.51999
The Crow: SalvationFilm2.52000
Sexe intentionsFilm2.01999Greg McConnell
A gun for JenniferFilm3.11998
Bienvenue dans l'âge ingratFilm3.51995
The JobFilm2.62002
The Journey of August KingFilm3.01995
Where the Road Meets the SunFilm-2011
I Shot Andy WarholFilm3.2-
L'Equipe extrêmeFilm--
TemptedFilm2.8-
The Minus ManFilm3.0-
L'amour en 8 leçonsFilm3.2-
Price CheckFilm3.0-
Le Coeur de la bêteFilm2.6-
Un mariage à NoëlFilm--
Lawn DogsFilm3.4-
Blue BloodsSérie4.02010Richard Rorke
Ugly BettySérie2.02006Daniel Meade
FastlaneSérie2.02002Trey
PopularSérie3.01999Casey Krupps

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Mabius : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Mabius : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher