Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Roberts - Filmographie - Cine974

Eric Roberts

Eric Roberts, Cine974

Né le mercredi 18 avril 1956 à Biloxi, Mississippi (Etats-Unis)

Eric Roberts est un acteur américain, né le 18 avril 1956 à Biloxi, dans le Mississippi.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Du Miel plein la têteFilm4.22018Dr. Holstacteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
Wrong CopsFilm3.42014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
The Dark Knight, Le Chevalier NoirFilm4.72008Salvatore Maroniacteur
Dead or AliveFilm1.82007acteur
Zéro complexeFilm3.12006acteur
National securityFilm2.12003acteur
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998acteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
Vengeance froideFilm2.71996acteur
L'ExpertFilm2.21994acteur
VoyageFilm2.61994acteur
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992acteur
Par l'épéeFilm3.01992acteur
Runaway TrainFilm3.31986acteur
Le Pape de Greenwich VillageFilm3.31985acteur
Sister's keeperFilm--acteur
The ButcherFilm2.7-acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
SpunFilm3.4-acteur
Secteur 4Film2.4-acteur
Best of the BestFilm3.5-acteur
Fast SofaFilm--acteur
Descending AngelFilm2.8-acteur
Hansel et GretelFilm4.0-acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
La ville des légendes de l'OuestFilm3.0-acteur
Best of the Best 2Film3.3-acteur
Rude AwakeningFilm2.9-acteur
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-acteur
Dark HoneymoonFilm2.4-acteur
Before I SleepFilm--acteur
Beyond the TrophyFilm3.1-acteur
Hot ProtectionFilm2.4-acteur
Coca Cola KidFilm2.8-acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
SanctimonyFilm2.8-acteur
La Rançon de la gloireFilm3.2-acteur
Menace sur Washington (TV)Film3.0-acteur
Star 80Film3.4-acteur
LigeiaFilm--acteur
La Véritable histoire de Blanche-NeigeFilm1.7-acteur
Le Dernier des CaponeFilm2.7-acteur
La Magie de NoëlFilm3.0-acteur
The Human Centipede III (Final Sequence)Film-2015acteur
Making SandwichesFilm--acteur
One WayFilm2.9-acteur
Miracle UndergroundFilm--acteur
RaptorFilm2.1-acteur
The Beat nicksFilm2.9-acteur
Paranormal MovieFilm3.02013acteur
SensationFilm--acteur
Un chien à la Maison BlancheFilm3.2-acteur
The ImmortalsFilm3.0-acteur
ChilleramaFilm3.2-acteur
American StraysFilm3.01996acteur
La vérité sur mon mariFilm3.0-acteur
LockedFilm2.3-acteur
Maximum ImpactFilm--acteur
The Hot FlashesFilm3.1-acteur
King of the gypsiesFilm2.9-acteur
Aux limites de la passionFilm3.1-acteur
The Cookie ThiefFilm--acteur
S.O.S. vol 534Film2.9-acteur
Miss Naufragée et les filles de l'îleFilm2.6-acteur
L'OdysséeFilm3.51997acteur
Mort en eau troubleFilm3.3-acteur
BloodworkFilm3.0-acteur
AuroraFilm--acteur
L'Enfer de verreFilm3.0-acteur
Christmas in ComptonFilm3.1-acteur
Hard Luck Love SongFilm-2018acteur
L'AmbulanceFilm2.9-acteur
La CucarachaFilm--acteur
Southern ComfortFilm--acteur
Mercy StreetsFilm--acteur
Lonely HeartsFilm--acteur
The InstituteFilm-2017acteur
The House Across the StreetFilm--acteur
Vacances de tueursFilm--acteur
A Hitman in LondonFilm--acteur
Past PerfectFilm--acteur
Shannon's RainbowFilm--acteur
Public EnemiesFilm2.91996acteur
SharktopusFilm--acteur
Love, Cheat & StealFilm--acteur
WildflowersFilm3.1-acteur
Power 98Film2.9-acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
Les Trois MousquetairesFilm--acteur
Doctor WhoFilm3.3-acteur
Nature of the BeastFilm3.0-acteur
De sang froidFilm3.3-acteur
La Révolte d'un homme traquéFilm--acteur
The FinderSérie4.02012Oncle Shadrackacteur
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011Andy Armusacteur
GleeSérie2.02009Coordinateur de la récolte de fondacteur
Crash / CollisionSérie4.02008Seth Blanchardacteur
HeroesSérie2.32006Eric Thompson, Sr.acteur
WitchbladeSérie3.02001Lupoacteur
Les ExpertsSérie3.02000Frère Daniel Larsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Roberts : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Roberts : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher