Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Rohmer - Filmographie - Cine974

Eric Rohmer

Eric Rohmer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005acteur
4 aventures de Reinette et MirabelleFilm3.71987acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
La Marquise d'O...Film3.31976acteur
Out 1: SpectreFilm2.91974acteur
Paris vu par...Film3.01965acteur
Brigitte et BrigitteFilm3.2-acteur
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010acteur
La Sonate à KreutzerFilm3.1-acteur
Rohmer, Préludes #1 & #2Film-1967realisateur
Les Amours d'Astrée et de CéladonFilm2.42006realisateur
Triple AgentFilm2.52003realisateur
L'Anglaise et le DucFilm3.32001realisateur
Conte d'automneFilm3.21998realisateur
AnniversairesFilm-1997realisateur
Conte d'étéFilm3.41996realisateur
Les rendez-vous de ParisFilm3.11995realisateur
La boulangère de MonceauFilm3.61994realisateur
L'arbre, le maire et la médiathèqueFilm3.41993realisateur
Conte d'hiverFilm3.51992realisateur
Conte de printempsFilm3.21990realisateur
L'Ami de mon amieFilm3.71987realisateur
4 aventures de Reinette et MirabelleFilm3.71987realisateur
Les nuits de la pleine luneFilm3.51984realisateur
Le Rayon vertFilm3.61986realisateur
Pauline à la plageFilm3.01983realisateur
Le Beau mariageFilm3.31982realisateur
La Femme de l'aviateurFilm3.41980realisateur
Perceval le GalloisFilm2.71979realisateur
La Marquise d'O...Film3.31976realisateur
Ma nuit chez MaudFilm3.91974realisateur
L'Amour l'après-midiFilm3.71972realisateur
Le Genou de ClaireFilm3.81970realisateur
La collectionneuseFilm3.41967realisateur
Paris vu par...Film3.01965realisateur
Le Signe du lionFilm3.71962realisateur
Le Celluloid et le marbreFilm3.11965realisateur
Carl Th. DreyerFilm3.01965realisateur
Fermière à MontfauconFilm2.91968realisateur
La Sonate à KreutzerFilm3.1-realisateur
Les Amours d'Astrée et de CéladonFilm2.42006producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Rohmer : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher