Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eric Winter - Filmographie - Cine974

Eric Winter

Eric Winter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beyond : Two SoulsFilm4.32013
L'Abominable véritéFilm3.72009
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm4.02008
Break-InFilm--
CometFilm--
La Magie de l'amourFilm3.62005
Une illusion d'amourFilm4.02010Michael Friend
A la recherche d'un père NoëlFilm3.02017Ben White
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Tim Bradford
Good DoctorSérie4.82017Dr. Matt Coyle
RosewoodSérie3.32015Adrian Webb
Witches of East EndSérie4.02013Dash Gardiner
GCBSérie3.02012Luke Lourd
Single With ParentsSérie3.02008Charlie
MentalistSérie4.52008Craig O'Laughlin
Viva LaughlinSérie3.02007Peter Carlyle
MoonlightSérie3.02007ADA Benjamin Talbot
South BeachSérie2.02006Ford Davenport III
Les Experts : MiamiSérie3.72002Joe Grafton

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eric Winter : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eric Winter : 3,48

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher