Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erica Cerra - Filmographie - Cine974

Erica Cerra

Erica Cerra, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Percy Jackson : le voleur de foudreFilm3.92010acteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Super Storm : La tornade de l'apocalypseFilm2.4-acteur
The StrangerFilm2.0-acteur
Un Foyer pour mes enfantsFilm3.02015acteur
LuciferSérie4.52016Athena Burnsacteur
Rush (US)Série4.02014Laurel Burkeacteur
EurekaSérie3.02006Josefina 'Jo' Lupoacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Stephanie Johnstonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erica Cerra : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erica Cerra : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher