Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ernie Hudson - Filmographie - Cine974

Ernie Hudson

Ernie Hudson, Cine974

Né le lundi 17 décembre 1945

Ernie Hudson est un acteur et producteur américain, né le 17 décembre 1945 à Benton Harbor, dans le Michigan aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
Dragonball EvolutionFilm0.62009acteur
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005acteur
Miss DétectiveFilm2.22001acteur
The WatcherFilm1.92000acteur
The Basketball diariesFilm3.61998acteur
The SubstituteFilm2.31996acteur
CongoFilm3.91994acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
The CrowFilm3.61994acteur
Absolom 2022Film2.41994acteur
La Main sur le berceauFilm2.91992acteur
S.O.S Fantômes 2Film4.01989acteur
S.O.S. FantômesFilm3.91984acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
WeedsFilm3.5-acteur
Game of DeathFilm2.0-acteur
Mickey Matson et l'ordre secret (TV)Film3.2-acteur
Deux Cowboys à New YorkFilm2.9-acteur
Crazy TimesFilm--acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 2Film3.0-acteur
Les Douze salopards : Mission fatale (TV)Film--acteur
Best of the Best 4 : le feu aux poudresFilm2.8-acteur
The Jazz SingerFilm3.0-acteur
Le Second souffleFilm4.0-acteur
Pastor BrownFilm--acteur
Vol 732 - Terreur en plein cielFilm3.1-acteur
A Stranger in the KingdomFilm--acteur
Hood of horrorFilm2.5-acteur
Chasseurs de tornadesFilm2.9-acteur
The Ron Clark StoryFilm3.4-acteur
Opération Delta ForceFilm2.9-acteur
Fighting the Odds : The Marilyn Gambrell Story (TV)Film--acteur
ButterFilm3.1-acteur
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm SchoolFilm2.9-acteur
Collision CourseFilm--acteur
Lackawanna Blues (TV)Film3.1-acteur
MercenairesFilm3.0-acteur
Just Your LuckFilm3.0-acteur
Clifford's Really Big MovieFilm2.9-acteur
October 22Film2.8-acteur
The Wrong StuffFilm--acteur
Tendre combatFilm2.7-acteur
Atterrissage impossibleFilm3.0-acteur
Erreur FataleFilm2.9-acteur
LeviathanFilm2.5-acteur
God’s Not Dead 2Film-2015acteur
Alerte aux requins (TV)Film1.8-acteur
BattledogsFilm2.3-acteur
Fakin' Da FunkFilm3.1-acteur
Les Guerrier de l'espace : aventures en zone interditeFilm3.1-acteur
Mr. MagooFilm2.6-acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
Chérie vote pour moiFilm2.7-acteur
Sugar HillFilm2.8-acteur
Mon Père Noël secretFilm3.1-acteur
La Fureur du justeFilm2.3-acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta !Film2.8-acteur
Mise à Prix 2Film1.9-acteur
L.A.'s FinestSérie3.02019Joseph Burnettacteur
Franklin & BashSérie4.02011Judge Lawrence Perryacteur
HeroesSérie2.32006Capitaine Lubbockacteur
Las VegasSérie3.02003Bob Caseyacteur
OzSérie4.01997Leo Glynnacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Colonel Davisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ernie Hudson : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ernie Hudson : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher