Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ethan Hawke - Filmographie - Cine974

Ethan Hawke

Ethan Hawke, Cine974

Né le vendredi 06 novembre 1970 à Austin, Texas (Etats-Unis)

Ethan Hawke est un acteur, réalisateur, scénariste et écrivain américain, né le 6 novembre 1970 à Austin.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
24H LimitFilm3.02017Travis Conradacteur
MaudieFilm-2016acteur
Valérian et la Cité des mille planètesFilm3.32017Jollyacteur
Les Sept MercenairesFilm3.22016acteur
Maggie a un planFilm-2015acteur
RegressionFilm1.62015acteur
Sinister 2Film-2015acteur
Good KillFilm-2015acteur
BoyhoodFilm-2014acteur
American NightmareFilm2.32013acteur
Before MidnightFilm3.52013acteur
SinisterFilm5.02012acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
La Femme du VèmeFilm2.12011acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
DaybreakersFilm2.82010acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
7h58 ce samedi-làFilm3.32007acteur
Fast Food NationFilm2.52006acteur
Lord of WarFilm4.52005acteur
Before SunsetFilm3.42005acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Training DayFilm3.82001acteur
HamletFilm2.82000acteur
La Neige tombait sur les cèdresFilm3.62000acteur
De grandes espérancesFilm3.41998acteur
Bienvenue à GattacaFilm4.21998acteur
Search and DestroyFilm2.61995acteur
Before SunriseFilm3.71995acteur
Génération 90Film3.01995acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
Les SurvivantsFilm3.51993acteur
Croc-BlancFilm3.41991acteur
Mon pereFilm3.01990acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989acteur
ExplorersFilm3.21985acteur
The Velocity of GaryFilm3.0-acteur
Rich in loveFilm3.1-acteur
A midnight clearFilm3.2-acteur
The Hottest StateFilm3.0-acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
Born To Be BlueFilm--acteur
TapeFilm3.2-acteur
The KidFilm--acteur
Mystery dateFilm2.9-acteur
The Jimmy ShowFilm--acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
Waking LifeFilm3.7-acteur
The Geography of HopeFilm--acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
Joe the KingFilm3.1-acteur
PredestinationFilm3.9-acteur
GetawayFilm2.4-acteur
Ten Thousand SaintsFilm-2014acteur
Le Gang des NewtonFilm2.9-acteur
FlounderingFilm--acteur
First ReformedFilm-2017Tolleracteur
The KingFilm-2017acteur
Boston StreetsFilm2.9-acteur
In a Valley of ViolenceFilm--acteur
Les Nouvelles Aventures de Croc-BlancFilm3.2-acteur
Chelsea HotelFilm3.2-acteur
The Hottest StateFilm3.0-realisateur
Chelsea WallsFilm2.8-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ethan Hawke : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher