Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eugene Byrd - Filmographie - Cine974

Eugene Byrd

Eugene Byrd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JuliaFilm3.42008acteur
Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sangFilm1.32004acteur
8 MileFilm4.42002Winkacteur
SleepersFilm3.91996acteur
How to Make Love to a WomanFilm3.3-acteur
WhiteboysFilm2.9-acteur
Rails & TiesFilm3.02007acteur
Easier with PracticeFilm-2009acteur
LiftFilm-2001acteur
ConfessFilm3.02005acteur
My Little GirlFilm2.91986acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Jeff Turneracteur
True BloodSérie4.02008Jeromeacteur
LifeSérie4.02007Benacteur
BonesSérie4.72005Dr. Clark Edisonacteur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Alex Nybyacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Oncle Omar Ellisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eugene Byrd : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eugene Byrd : 3,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher