Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eugenio Derbez - Filmographie - Cine974

Eugenio Derbez

Eugenio Derbez, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dora et la Cité perdueFilm4.12019Alejandro Gutierrezacteur
Casse-noisette et les 4 RoyaumesFilm3.32018Aubépinacteur
GeostormFilm3.42017Al Hernandezacteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
Padre NuestroFilm3.32010acteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
Ni repris ni échangéFilm4.22013Valentinacteur
OverboardFilm3.12018acteur
Aztec WarriorFilm--acteur
Pledge This : Panique à la fac !Film1.8-acteur
No eres tú, soy yoFilm--acteur
Girls attitude : mode d'emploiFilm2.9-acteur
UnderdogsFilm-2013acteur
Miracles du ParadisFilm-2016acteur
Ni repris ni échangéFilm4.22013realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eugenio Derbez : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher